お食事のご案内

朝食

「和食」と「洋食」からお選びください。
どちらを選んでも「手作りピザ体験」と「ミニビュッフェ」が付きます。お飲み物は各種ソフトドリンクに加えて、アルコールも飲み放題です!

また、お客様からの熱いリクエストを受けましてこの度、新たに「手作りピザ体験」と「ミニビュッフェ」だけでご利用いただけるプランをご用意いたしました。

和食

関西二府四県(大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山)の食材を使用したご当地料理を集めた朝食御膳です。

~メニュー内容~
・目鯛の西京焼き(京都)
・大和豚のしゃぶしゃぶ(奈良)
・しらす入り茶碗蒸し(和歌山)
・赤蒟蒻の筑前煮(滋賀)
・ねぎ焼き(大阪)
・ローストビーフ2種食べ比べ
 ~淡路島産玉ねぎソース~(兵庫)
・季節のフルーツ盛り合わせ
・手作りピザ体験
・ミニビュッフェ
※仕入れ状況により内容が異なります

洋食

季節によって具材が異なる「選べるミニハンバーガー」とグリル野菜、フルーツを盛り合わせたワンプレートです。

~メニュー内容~
・選べるミニハンバーガー
・骨付きソーセージ
・ケイジャンポテト
・グリル野菜
・季節のフルーツ盛り合わせ
・手作りピザ体験
・ミニビュッフェ
※仕入れ状況により内容が異なります
 

【インフォメーション】
・会場
3F ラウンジ LUNON(ルノン)

・営業時間
AM7:00~AM10:00(最終入店 AM9:00)

・料金
①和食 or 洋食セット+手作りピザ体験+ミニビュッフェ
大人(中学生以上)       3,500円
小学生             1,750円
未就学児       ミニビュッフェ無料

②手作りピザ体験+ミニビュッフェ
大人(中学生以上)       2,800円
小学生             1,400円
未就学児       ミニビュッフェ無料
※お一人様あたり、全て税込料金

・利用方法
前日PM23:00までにお部屋から「内線」でご予約ください
(朝食付きプランをご予約の方は除く)

・その他
客室にテイクアウトも可能でございます
別料金でキッズプレートもご用意しております(未就学児のみ)

夕食(アラカルト)

3Fホテルラウンジはレストランとしてもご利用いただけます。

----------------------------------------
【インフォメーション】
・会場
3F ラウンジ LUNON(ルノン)

・営業時間
PM17:00~PM23:00

・その他
客室にテイクアウトも可能でございます

トピックス一覧へ戻る