お食事のご案内
朝食
「和食」と「洋食」からお選びください。
どちらを選んでも「手作りピザ体験」と「ミニビュッフェ」が付きます。お飲み物は各種ソフトドリンクに加えて、アルコールも飲み放題です!
また、お客様からの熱いリクエストを受けましてこの度、新たに「手作りピザ体験」と「ミニビュッフェ」だけでご利用いただけるプランをご用意いたしました。
和食
関西二府四県(大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀、和歌山)の食材を使用したご当地料理を集めた朝食御膳です。
~メニュー内容~
・目鯛の西京焼き(京都)
・大和豚のしゃぶしゃぶ(奈良)
・しらす入り茶碗蒸し(和歌山)
・赤蒟蒻の筑前煮(滋賀)
・ねぎ焼き(大阪)
・ローストビーフ2種食べ比べ
~淡路島産玉ねぎソース~(兵庫)
・季節のフルーツ盛り合わせ
・手作りピザ体験
・ミニビュッフェ
※仕入れ状況により内容が異なります
洋食
季節によって具材が異なる「選べるミニハンバーガー」とグリル野菜、フルーツを盛り合わせたワンプレートです。
~メニュー内容~
・選べるミニハンバーガー
・骨付きソーセージ
・ケイジャンポテト
・グリル野菜
・季節のフルーツ盛り合わせ
・手作りピザ体験
・ミニビュッフェ
※仕入れ状況により内容が異なります
【インフォメーション】
・会場
3F ラウンジ LUNON(ルノン)
・営業時間
AM7:00~AM10:00(最終入店 AM9:00)
・料金
①和食 or 洋食セット+手作りピザ体験+ミニビュッフェ
大人(中学生以上) 3,500円
小学生 1,750円
未就学児 ミニビュッフェ無料
②手作りピザ体験+ミニビュッフェ
大人(中学生以上) 2,800円
小学生 1,400円
未就学児 ミニビュッフェ無料
※お一人様あたり、全て税込料金
・利用方法
前日PM23:00までにお部屋から「内線」でご予約ください
(朝食付きプランをご予約の方は除く)
・その他
客室にテイクアウトも可能でございます
別料金でキッズプレートもご用意しております(未就学児のみ)
夕食(アラカルト)
3Fホテルラウンジはレストランとしてもご利用いただけます。
----------------------------------------
【インフォメーション】
・会場
3F ラウンジ LUNON(ルノン)
・営業時間
PM17:00~PM23:00
・その他
客室にテイクアウトも可能でございます